Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

26-летняя супермодель Карли Клосс вышла замуж за родственника Трампа

Американская супермодель вышла замуж за 33-летнего Джошуа Кушнера, являющегося родственником президента США Дональда Трампа. О торжественном событии Карли Клосс сообщила на своей странице в Instagram.
26-летняя супермодель Карли Клосс вышла замуж за родственника Трампа

Супермодель познакомилась со своим будущим мужем в 2012 году на одном из мероприятий Victoria's Secret, лишь в июле нынешнего года влюбленные сообщили общественности о помолвке, тогда показала в социальных сетях кольцо с внушительного размера бриллиантом.

18 октября Карли Клосс и Джошуая Кушнер расписались в одном из загсов Ньй-Йорка. Свадьба была достаточно скромной, на ней присутствовали 80 гостей, в скором времени новобрачные планируют устроить грандиозное торжество. Церемония проходила по еврейскому обряду. Знаменитость выбрала платье для важного события в жизни от Dior, дополнив его достаточно длинной фатой. Пользователи Сети активным образом поздравляют знаменитую пару, желая счастья и любви на долгие годы.

Отмечается, что супруг Карли Клосс является младшим братом бизнесмена Джареда Кушнера, который является и мужем дочери президента США, и его старшим советником. Известно то, что он не интересуется политикой, предпочитая заниматься развитием своих собственных инвестиционных проектов.

Читайте также: Подруга мужа Ани Лорак: \"Они любят друг друга до сих пор\"

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости