Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Участница «Мисс Земля» из Ливана лишилась титула за фото с израильтянкой

Салва Акар, участница проекта «Мисс Земля» из Ливана, была лишена титула за фото, сделанное с участницей из Израиля. Во время конкурса «Мисс Земля», проходившего на Филиппинах, девушка вызвала сильное возмущение со стороны своих соотечественников за позирование вместе с Даной Црейк, «Мисс Земля Израиль».
Участница «Мисс Земля» из Ливана лишилась титула за фото с израильтянкой

Организаторы национального конкурса «Мисс Земля Ливан» сообщили о своём категорическом отказе поддерживать любые отношения с Израилем. На плече Црейк имелась лента с указанием государства, поэтому они отказались верить Салве Акар, заявившей будто не знала, с кем именно она делает снимок. Акар сообщила, что продолжит своё участие в состязании «Мисс Земля», невзирая на отзыв национального титула.

«Закончу начатое с поддержкой и любовью либо без них. Бог остаётся со мной, ему известно больше всех… и он знает, что в действительности у меня на сердце», - сообщила участница из Ливана.

«Мисс Земля» представляет собой один из наиболее популярных во всем мире конкурсов красоты. Его проводят проводится на Филиппинах под эгидой ООН. В 2018 году его участниками стали 90 девушек из различных государств мира, включая представительницу России — Дарью Картышову, уроженку Нижнего Новгорода. Финальная часть конкурса будет проведена в ноябре.

Читайте также: Кристина Асмус познакомила фанатов с двоюродной сестрой

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости