Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Политика

Президент Беларуси назвал свою страну самой лучшей для жизни людей

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал свою страну лучшей для жизни. Соответствующее заявление политик сделал во время встречи со студентами гродненских вызов.
Президент Беларуси назвал свою страну самой лучшей для жизни людей

Лукашенко обратил внимание на выгодное географическое местоположение Беларуси, представляющее собой перекресток транзитных путей. Это формирует выгодные условия для заработка граждан и общего экономического развития государства. С иной стороны, президент отметил, что все не могут оставаться полностью довольными. Для получения выгоды требуется приложить определенные усилия. В качестве примера президент Беларуси назвал учебу в ВУЗе.

Поделившись собственными впечатлениями от региона, Лукашенко прямо сообщил, что Гродненская область стала образцом для иных частей страны как одно из наиболее удобных мест для жизни. На время проведения V Форума регионов Беларуси и России на Владимира Путина произвели впечатление ухоженность и общий порядок на полях Могилевской области. При этом Александр Лукашенко отметил, что имеются более эффектные примеры и пригласил президента России посетить Гродненскую область.

Белорусский лидер отметил, что он счастлив как человек и президент. Родился Лукашенко на востоке страны, там же получил образование, однако службу проходил на западной границе, а Гродненская область стала для него местом начала первой предвыборной кампании. Теплые чувства у Лукашенко появляются во время посещения Витебской и Гомельской областей.

Президент Беларуси отметил развитие регионального центра Гродно, в котором имеется прекрасный старый город, а также весьма красивые новые районы. Глава республики подчеркнул важность уделять пристальное внимание благоустройству, а также озеленению территории. Отдельно он упомянул необходимость ведения работы над созданием современных производств.

Читайте также: Эдвард Сноуден беспокоится о своей безопасности

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости