Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова заверила, что не беременна

Известная модель Анастасия Решетова в эфире передачи «Пятница с Региной» рассказала о том, какие отношения у них с Тимати, и как они познакомились. На вопрос ведущей о беременности возлюбленная рэпера рассказала, что планирует когда нибудь стать мамой и даже выбрала подходящие мужские имена - Тимур или Артем.
Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова заверила, что не беременна

Регина Тодоренко пыталась выяснить истинное отношение модели к своему возлюбленному, задавая вопросы о том, была бы Решетова с артистом при отсутствии у него популярности и материального достатка. На что избранница Тимати ответила, что считает его «стопроцентным победителем». Модель заверила, что была бы с рэпером любом случае, независимо от его успеха.

Знакомство Анастасии Решетовой и Тимати состоялось при посредничестве подруги модели. Избранница артиста утверждает, что в этот день поняла, что он является ее суженым. Несмотря на моменты ревности, которые возникают у Решетовой, она уверяет, что уважает границы личного пространства своего мужчины и не следит за его личной перепиской.

Читайте также: Дмитрий Маликов на пианино сыграл «Мурку» маленькому сыну

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости