Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук заявила, что между ними с экс-супругом осталась «некая форма любви»

Экс-супруга Федора Бондарчука Светлана в откровенном интервью рассказала об отношениях с бывшим мужем, отметив, что между ними остается «некая форма любви». В разводе с режиссером телеведущая никого не винит.
Светлана Бондарчук заявила, что между ними с экс-супругом осталась «некая форма любви»

Чета Бондарчуков рассталась два года назад. Многие обвиняли в распаде семьи новую возлюбленную режиссера Паулину Андрееву. Однако Светлана Бондарчук считает причиной краха своего 25-летнего брака кризис в ее с мужем отношениях. Знаменитость не исключает, что шанс на его сохранение оставался, но ни один из супругов не захотел приложить усилий для восстановления взаимопонимания.

Федор и Светлана Бондарчуки остались хорошими друзьями, что оба считают крайне важным, так как перечеркивать совместно прожитые годы не хотели. Однако телеведущей понадобился достаточно продолжительный период, чтобы осознать и принять перемены в жизни. По словам знаменитости, между ними с бывшим мужем до сих пор существует «какая-то форма любви».

У Светланы, как и у ее экс-супруга, наладилась личная жизнь. Телезвезда призналась, что несколько раз получала предложение руки и сердца, но пока она не готова к очередному замужеству. Светская львица живет и наслаждается настоящим, не заглядывая далеко в будущее.

Читайте также: Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова заверила, что не беременна

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости