Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество / Авторские материалы / Статьи

Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса

Эксперты представили вниманию ТОП-10 опасностей во время секса. Нижеперечисленные случаи имели место в реальности, а фиксировались они не один раз.
Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса

Список базируется на словах врачей скорой помощи, сексологов и урологов, а также сообщений правоохранительных органов. Эксперты предупреждают, что даже занятия любовью для ряда людей заканчиваются плачевно.

Перелом мужского достоинства

Как выяснилось, данная травма является не такой уж редкой. Речь идет об условном переломе, ведь мужской половой орган не имеет кости. В возбужденном состоянии происходит его увеличение, характеризующееся твердым состоянием. Суть возможного несчастного случая заключается в разрыве волокон, артерий или мышц. Причин этому может быть несколько, в первом случае, если чрезмерно активная женщина находится сверху, но в результате резких телодвижений мужское достоинство может случайно упереться в лобковую кость.

Не исключено и травмирование пениса во время сна, когда имеет место эрекция, ни о чем не подозревающий человек поворачивается на другой бок. Мастурбация не является исключением в данном случае, которая может привести к растяжению мышечных волокон.
Самый известный случай данного события произошел с одним из бойцов без правил, чего он скрывать не стал и подробно описал в Сети.

Смерть от презерватива

На первый взгляд, может показаться, что это невозможно, но если пара выходит за грани традиционности, занимаясь оральным сексом, то подавиться изделием вполне возможно. Перекрываются дыхательные пути, в результате чего и происходит асфиксия.

Один из таких случаев произошел с жительницей Санкт-Петербурга, которая оказывала интимные услуги клиенту. Её тело было обнаружено в подъезде без признаков насильственной смерти, позже вскрытие показало, что в её горле был обнаружен презерватив.

Спазм любви
данное явление не такое уж и редкое явление. Суть заключается в том, что во время полового акта партнерша мужчины может чего-то испугаться, что может привести к спазму мышц малого таза. Несмотря на забавность данной ситуации, порою решить эту проблему можно только вызовом скорой помощи. Для решения вопроса врачи вводят антиспазмические препараты, также помогает грелка с холодной водой.

Переломы конечностей

Многие влюбленные стремятся к экспериментам в спальне, что, по сути, укрепляет отношения. Только не всегда людям приходит в голову, что увиденное на экране несет в себе опасность, где имеет место тщательно отрепетированные действия, режиссерская работа, монтаж. То же самое касается и Камасутры. В итоге, не исключены и вывихи, и переломы конечностей.
Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса

Совсем недавно в зарубежных изданиях обсуждался случай, когда женщина обвинила мебельную компанию в том, что диван буквальным образом «вытолкнул» ее во время секса, в результате чего она ударилась головой и сильно повредила позвоночник. Специалисты по контролю качества фабрики высказали предположение, пара, вероятно, во время полового акта оказалась слишком близко к краю кровати, из-за чего пострадавшая потеряла равновесие, что и привело к травме.

Ожоги

Многие представительницы прекрасно пола не представляют романтических отношений без свечей, расставляя их повсюду, на ковре, вокруг кровати, их просто возбуждает стихия огня. Не так часто, но зарегистрированы случаи ожогов в пылу страсти. То же самое касается и использования воска в сексуальных играх. Если же желание слишком велико, специалисты советуют применять специальные свечи, температура плавления которых не так высока.
Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса


Секс в автомобиле может привести к аварии и гибели

Известно немало случаев, когда любители порезвиться начинают прелюдию в автотранспортном средстве – именно во время движения. В данном случае авария является просто неизбежной. Это касается не только машины на ходу, травмироваться даже в стоящем авто вполне возможно, получив и царапины, и вывихи.

Несколько месяцев назад жительница США приняла решение рассчитаться с вызванным сантехником сексом. За удачное завершение работы была выпита изрядная порция спиртного. Довести задуманное они решили в семейном авто с включенным двигателем. В конечном счете, люди отравились угарным газом, на некоторое время уснув после близости.
Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса


Высокое напряжение

Любители экстремального секса искренне полагают, что небольшой разряд тока обострит ощущения. Отмечается, что производители даже пошли навстречу почитателей высокого напряжения, поэтому специальные электрические приборы уже не являются редкостью. Они рассчитаны на то, чтобы люди не переборщили с силой тока. По мнению экспертов, даже вышеуказанный факт может являться причиной нарушения дыхания, фибрилляции сердца, включая пагубное воздействие на нервную систему. Стоит учитывать тот факт, что большинство людей не знают биологию доскональным образом, что дало бы 100% уверенность, что такое воздействие не принесет вреда, фатальные исходы также не исключены.
Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса

К примеру, 10 лет назад в США произошла трагедия, мужчина случайно убил свою жену, ударив ее током из оголенного электрошнура от фена. Как выяснилось, влюбленные решили таким образом поэксперементировать, «подзаряжая» друг друга во время секса, что и привело к трагической случайности.

Секс в неподходящих местах

На какие только ухищрения не идут мужчины и женщины в поисках приключений. К примеру, занимаются сексом на муравейнике, на крыше небоскреба. Данная тенденция может привести к самым серьезным проблемам со здоровьем, включая летальный исход.
Известен такой случай, охранник и стриптизерша из США не нашли лучшего решения, как заняться сексом на крышке рояля. Сам же инструмент находился в заведении развлекательного характера, спускаясь с потолка совместно с полуголыми женщинами в целях развлечения гостей. В пылу страсти партнеры забыли о данной особенности, неожиданным образом для них приведя подъемный механизм в действие. В результате пара взмыла в потолок, будучи раздавленной музыкальным инструментом.

Экстремальные эксперименты чреваты асфиксией

Одним из опасных методов является намеренная задержка дыхания, которая в конечном счете может привести к самым печальным последствиям. Пристрастие к таким секс-экспериментам очень легко объяснить: нехватка кислорода способствует выбросу активных веществ, которые запускают ощущение эйфории, удваивая и без того возбужденное состояние. Специалисты считают это самым опасным наслаждением, потому что далеко не каждый успевает вовремя остановиться, что приводит к летальному исходу. Отмечается, что среди жертв такого экстремального секса больше всего мужчин, которые занимались самоудовлетворением в полном одиночестве.

Оргазм может привести к амнезии


Кто бы мог подумать: Эксперты составили ТОП опасностей во время секса

Речь идет о так называемой «транзиторной глобальной амнезии» (ТГА), которая характеризуется полным отключением памяти на период до нескольких часов. Пока медики не могут установить точную причину заболевания, единственное, что известно - это всегда связано с физическим или умственным перенапряжением. Стоит отметить, что через несколько часов сиптомы ТГА проходят, в тот момент человек не совсем понимает, что же с ним произошло.

Засосы могут привести к инсульту и даже смерти

Известно как минимум два случая тяжёлых последствий данного безобидного на первый взгляд проявления страсти. В первом случае в Новой Зеландии была госпитализирована 44-летняя женщина, второй закончился смертью подростка из Мехико. Медики предполагают, что при достаточно сильном воздействии, засос может вызвать появление сгустка крови в сосудах, который по артериям может попасть в сердце или мозг.

Читайте также: Уфолог: Внутри Солнца находится планета с пришельцами

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости