Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Криминал / Отдых

Керченский стрелок купил оружие на украденные деньги

Керченский стрелок купил оружие и боеприпасы на украденные у родных деньги. Информацию подтвердила бабушка студента политехнического колледжа.
Керченский стрелок купил оружие на украденные деньги

Бабушка рассказала, что накануне кровавой бойни внук пришел к ней за детскими фотографиями, которые якобы нужно оцифровать. Позже бабушка обнаружила пропажу 20 тыс. рублей, приготовленных на похороны. Студент знал, что деньги всегда лежали в косметичке. Пенсионерка предположила, что внук мог продать стоящий в гараже мотоцикл отца. Следователи отрабатывали данную версию, но родных не проинформировали, на месте ли транспортное средство. В кредитные организации юноша не обращался.

Парень проживал с матерью, получавшей 14 тыс. рублей в месяц за работу санитаркой. Его отец не был трудоустроен и получал только пособие по инвалидности. Семья считается бедной и имеет долг за услуги ЖКХ в размере 2000 рублей. На покупку боекомплекта стрелку потребовалось бы около 40 тыс. рублей: лицензия – 13,5 тыс. рублей, патроны – 5,4 тыс. рублей, ружье Hatsan – 20 тыс. рублей.

Читайте также: Учительница рассказала о психическом состоянии керченского стрелка

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости