Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Футболисты Кокорин и Мамаев оценили вкус рисовой каши в «Бутырке»

Павел Мамаев и Александр Кокорин уже оценили вкус рисовой каши, поданной в «Бутырке». Соответствующее заявление было сделано ответственным секретарем Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Иваном Мельниковым.
Футболисты Кокорин и Мамаев оценили вкус рисовой каши в «Бутырке»

Отмечается, что качество питания в СИЗО «оставляет желать лучшего», поэтому во многом зависит от поваров и главы того либо иного учреждения. Общественник добавил, что в «Бутырке» периодически появляются жалобы на питание.

«Тут все делают на кухне, а расчет по затратам на питание каждого заключенного крайне небольшой. Сообщают, что мяса нет с капустой, хотя согласно законодательству они должны быть», — добавил Мельников.

По данному факту комиссия периодически приходит с проверками и оставляет замечания. Мельников признал, что «могло быть хуже», однако подследственные «все равно едят».

«Павел Мамаев уже сообщил, что осознает разницу между его местом пребывания и курортом. Из питания в СИЗО футболистам понравилась рисовая каша», — сообщил общественник.

По итогам 2-х потасовок в центре Москвы футболисты вместе с приятелями стали обвиняемыми по ряду уголовных дел. Инциденты случились 8 октября. Первый случай описывает нападение на водителя ведущей с Первого канала, по итогам которого мужчина был избит, а транспортное средство повреждено. Следующими жертвами компании из спортсменов и их приятелей оказались чиновники Минпромторга в кафетерии на улице Большая Никитская. Футболисты избили главу одного из департаментов ведомства Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Читайте также: Соучредитель Microsoft Пол Аллен умер от септического шока

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости