Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

«Секрет на миллион»: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин лечатся от рака кожи

Супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин лечатся от одного и того же опасного недуга - рака кожи. Пара прошла 13 сеансов лучевой терапии и не унывает. О своем страшном диагнозе звезды рассказали в эфире программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».
«Секрет на миллион»: Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин лечатся от рака кожи

Четыре года назад Сенчукова обратилась к врачам из-за странного пятна на ноге и получила для лечения рецепт на мазь. Спустя полтора года аналогичное пятно появилось на лице Рыбина. Музыкант два раза удалял новообразование у косметолога, но оно появлялось вновь. Супруги сдали полный набор анализов и уехали в Италию.

«Мы отдыхаем, празднуем мой день рождения и тут приходит сообщение от врача: «У вас рак кожи, в Москве вас готов принять онколог», - рассказал Рыбин.

Одинаковое заболевание у супругов объясняется вирусной теорией, но звезды уверены, что сам виноваты, поскольку любили загорать и не прятались от солнечных лучей даже в часы пик. Естественного загара им было мало, поэтому они дополнительно посещали солярий. Рыбин и Сенчукова не унывают. После курса лучевой терапии дела пошли в сторону улучшения, но их сын сильно переживает.

Читайте также: Самойлова поделилась фото дочери-гимнастки с медалью и грамотой

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости