Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

«Ребенок жил как в аду»: Тата Блюменкранц из проекта «Дом-2» отдала дочь маме

Страсти по поводу развода между супругами Блюменкранц из проекта «Дом-2» не утихают. Их дочь в настоящее время находится у матери экс-участницы, с чем согласны большинство пользователей Сети, которые отмечают: «Ребенок жил как в аду».
«Ребенок жил как в аду»: Тата Блюменкранц из проекта «Дом-2» отдала дочь маме

В ходе судебного решения вопроса Валерий Блюменкранц оставил жене и дочери совместно нажитое имущество. В свою очередь бывшая супруга разрешает видеться с наследницей в любое время. Уже на начальном этапе популярной четой проекта «Дом-2» было оговорено, что ребенок останется с матерью, однако через сутки стало известно, что она отдала малышку на воспитание её бабушке, ссылаясь на сложный жизненный период. Девочка в настоящее время уже находится в Воронеже у родственников. Судя по словам родительницы Блюменкранц, внучке нравится в новом доме.

«Бетичку отпустили к нам в гости. С большим удовольствием гуляет с нами в лесу. Дружит с Сашей, готова собрать все листочки? которые попадали с деревьев. Нам очень хорошо», - сообщила женщина на своей странице в Instagram.


Пользователи Сети активным образом поддержали бабушку за правильное решение, отмечая, что малышке было не место на проекте, «ребенок жил там как в аду». Да и не каждые родственники могут взять на себя такую ответственность.

Читайте также: Юлия Ковальчук устроила шумную вечеринку в честь дня рождения дочери

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости