Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Профиль секс-куклы в Tinder за 2 часа собрал почти 100 мэтчей

Профиль секс-куклы в приложении Tinder в течение 2-х часов получил почти 100 мэтчей. Режиссер из США Джимми Мехил реализовал соответствующий эксперимент во время проведения подготовки к съемкам документальной киноленты под названием «Я хочу себе секс-машину», рассказывающей о современных отношениях и прогнозе развития секс-индустрии.
Профиль секс-куклы в Tinder за 2 часа собрал почти 100 мэтчей

Для своего социального опыта он создал в Tinder профиль секс-куклы с именем Harmony и попытался выяснить сколько мужчин хотели бы вступить в близость с роботом. Первой в профиле указывалась фотография, где Harmony максимально похожа на реальную женщину. При этом уже на втором кадре пользователям сервиса давали понять, что перед ними находится не реальный человек. В профиль секс-куклу сняли так, чтобы был виден разобранный участок в области головы, где конструкторы расположили компьютер.

Вдобавок, поле «Обо мне» содержит сообщение о том, что Harmony представляет собой «анатомически правильный и приспособленный к сексу робот», имеющий наиболее продвинутый искусственный интеллект. В примечании добавлялось, что в Tinder профиль размещен для проверки интереса со стороны мужчин. Мехил инициировал свой эксперимент вечером в пятницу, отмечая профили всех мужчин подряд. В течение 2-х часов Harmony получил 92 положительных ответа на проявленную симпатию. После этого режиссер всем мужчинам задавал одинаковый вопрос: «Ты хотел бы секса с роботом?». В качестве допустимых вариантов ответа указывались: да, нет и наверное.

В мини-опросе участвовали 57 человек. Среди них 25 ответили на вопрос «нет», 17 — «да», а 15 выбрали вариант «наверное». Некоторые все же вышли за рамки эксперимента и дали нестандартные ответы. В результате режиссер понял, что около 56% пользователей в той либо иной степени заинтересованы в сексе с роботом.

Читайте также: СМИ узнали причину визита бригады скорой в мавзолей Ленина

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости