Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Происшествия / Отдых

СМИ: Керченский стрелок готовил бойню с января

«Керченский стрелок», устроивший бойню в политехническом колледже, готовил преступление с января. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах, осведомленный с делом Рослякова.
СМИ: Керченский стрелок готовил бойню с января

По его сведениям, 18-летний студент готовился к нападению самостоятельно, «не пойманных стрелков больше нет». Недалеко от дома Рослякова обнаружили заброшенное здание, где он мог испытывать самодельные бомбы и упражняться в стрельбе. Перед нападением на колледж парень отнес на свою «базу» телефон, ноутбук, записи и все это сжег.

Следствие выяснило, что Росляков перед получением лицензии на оружие прошел необходимую подготовку по безопасной стрельбе, получив на обучение скидку: он заплатил вместо 6000 рублей 4000. Студент представил все необходимые документы, включая медицинскую справку об отсутствии психических заболеваний.

«Керченского стрелка», погибшего после нападения на колледж, где от его рук погибли 20 человек, еще не похоронили. Тело Рослякова исследуют эксперты, в том числе на наличие следов наркотиков.

Читайте также: На берегу озера в Новгородской области нашли тела 2-х подростков

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости