Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

После слов супруга о браке Виктория Бэкхем проплакала два дня и легла в клинику

Виктория Бекхэм восстанавливает здоровье в лечебном санатории Баден-Бадена в Германии, после того, как проплакала два дня. Об этом стало известно благодаря последней публикации звезды на ее странице в сети Instagram, где на новом фото она позирует на фоне местных пейзажей.
После слов супруга о браке Виктория Бэкхем проплакала два дня и легла в клинику

Как стало известно поклонникам Виктории Бекхэм, она всерьез обеспокоилась собственным здоровьем, а также решила укрепить свое душевное равновесие. В частности, звезда решила пройти восстановительные процедуры в санатории Баден-Бадена, а ее поклонники подозревают кумира в нервном срыве. Предполагается, что из-за недавних откровений Дэвида Бекхэма имидж идеальной семьи значительно пошатнулся. Считается, что Виктория Бекхэм тщательно скрывала трудности в общении с футболистом, искусственно создавая видимость прекрасных взаимоотношений.

Поклонники уверены, что Виктория Бекхэм сломлена признанием мужа о трудностях семейной жизни, поэтому она уехала в Германию. В частности, в клинике звезда общается с психологом, ходит на SPA-процедуры, дышит горным воздухом и возвращает себ былое спокойствие.

Читайте также: «Ребенок жил как в аду»: Тата Блюменкранц из проекта «Дом-2» отдала дочь маме

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости