Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруга Андрея Гайдуляна Диана Очилова рассказала об изменах актера

Бывшая супруга Андрея Гайдуляна утверждает, что актер начал изменять ей с Александрой Велескевич еще будучи в браке. Диана Очилова решила рассказать публике программы “Звезды сошлись” о подробностях семейной жизни со звездой и собственных переживаниях.
Экс-супруга Андрея Гайдуляна Диана Очилова рассказала об изменах актера

Диана Очилова уверена, что бывший муж, Андрей Гайдулян, скрывал новый роман, будучи в браке с ней, а не завел его после расставания. Актер уверенно говорит, что встретил любовь всей жизни уже после развода с женой, но та рассказала свою версию в программе “Звезды сошлись”. Очилова отметила, что предложение о разводе стало для нее шокирующим, поскольку она была уверена в благоприятном исходе их последней размолвки. Как стало известно, после ссоры на территории Америки Диана Очилова решила отправиться к родителям в Ташкент, а спустя месяц получила первые доказательства измены. После этого бывший супруг решил сразу поставить ее перед фактом и предложил развод. Однако даже перед этим, как отметила Очилова, Гайдулян писал нежное сообщение неизвестной Александре, а потом заказывал шампанское прямо в кровать отеля.

Диана Очилова призналась, что не хотела разводиться, а охлаждение мужа списывала на болезнь, которую им пришлось пройти вместе. Также она отметила, что Андрей Гайдулян никогда не станет для нее чужим человеком, и она благодарна ему за все.

Читайте также: Константин Хабенский не пользуется соцсетями из-за хейтеров

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости