Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

Эксперты назвали самые необычные учебные заведения в разных уголках света

Эксперты составили список самых необычных школ, в которых воспитанники могут получить особые знания. При этом некоторые учебные заведения могут посещать только лица, достигшие совершеннолетия.
Эксперты назвали самые необычные учебные заведения в разных уголках света

В первую очередь речь идёт о школе секса, где ученики на протяжении пяти семестров и трёх спецкурсов, если это потребуется, обучаются всем тонкостям отношений между полами. Педагоги познакомят учащихся не только с анатомией человека, но также подготовят их в психологических и философских вопросах, касающихся предмета. Помимо этого, предоставляются практические уроки. В Валенсии (Испания) имеется более специализированное учебное заведение, где все желающие могут научиться самой древней профессии. Для этого нужно заплатить 112 евро и прослушать курс по работе с клиентами и получить базовые навыки, необходимые жрице любви. В США же имеется школа Харви Милка. Она создана для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В ней человек сможет научиться понимать себя и свои пристрастия. Сейчас в ней числятся 110 студентов.

Наряду со столь специфическими заведениями имеются и те, которые могут подойти более широким массам, например школа паркура, где ученик учится всем премудростям непростой акробатики, школа-офис, в которой студенты с раннего возраста получают знания, необходимые для работы в биржевой структуре, а также школа будущего и Вальдорфская школа. В первой все уроки проводятся с применением самых передовых технологий, а во второй напротив, исключены все устройства, использующие для работы электричество и батарейки. Отдельно отмечается Университет гамбурологии. Он находится в Чикаго, и его воспитанники познают сложности работы в ресторанах быстрого питания. Курс может некоторым показаться непрестижным и лёгким в усвоении, но попасть в него также сложно, как в Гарвард, а его филиалы построены в столицах Великобритании, Германии, Японии, Китае, Австралии и Бразилии.

Желающие научиться колдовству могут поступить в школу ведьм и школу серой магии, где их научат варить зелье, общаться с животными и пользоваться волшебной палочкой. В Университете де Сантьяго де Чили интересующиеся могут поступить на факультет НЛО, единственный в своём роде. В нём обучаются высококвалифицированные кадры в области уфологии.

Читайте также: Из окна МКС случайно сфотографирован НЛО с прожекторами

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости