Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Знаменитости встали на защиту затравленной за откровенную фотосессию Валерии

Вслед за супругом Валерии Иосифом Пригожиным, заступившимся в Instagram за избранницу из-за возрастной дискриминации, на защиту певицы встали отечественные знаменитости. 50-летняя артистка подверглась травле со стороны интернет-аудитории из-за недавней откровенной фотосессии.
Знаменитости встали на защиту затравленной за откровенную фотосессию Валерии

Многие поклонницы Валерии решили, что в её возрасте неприлично фотографироваться в мини-шортах, прозрачных топах и латексных изделиях. Основных аргументов два: не следует приравнивать себя к «бездуховным» и «безнравственным» западным знаменитостям, не имеющим таланта и потому выставляющим на показ своё тело, и не стоит забывать о том, что в зеркале любой человек в 40, 50 и более лет выглядит вовсе не так, как на отредактированных в фотошопе снимках.

Сначала защитить жену от подобной несправедливости вызвался её муж, после этого его инициативу подхватила Яна Рудковская. Она также опубликовала на своей странице в Instagram «откровенные» фото Валерии и написала объемный пост, в котором подробно изложила свои размышления на тему возрастной дискриминации женщин в России и интернет-травли на этой почве. Телеведущая отметила: для неё данная проблема также актуальна, потому как на её Instagram-страницу подписывается огромное количество анонимных пользователей соцсети, пишущих различные гадости о ней и её семье, диктуя ей свои правила в поведении и выборе одежды. Это свойственно только для России, полагает звезда. Она привела в пример ряд зарубежных селебрити-ровесниц и старше её (Анджелину Джоли, Викторию Бекхэм, Дженнифер Лопес, Мадонну), но их не гнобят за фотографии в мини или купальниках.

«В любой борьбе со временем победителем всё равно окажется именно время, – констатировала Яна Рудковская. – Это касается как меня, так и вас, пока ещё молодые девушки! Валерия для меня является примером того, как в 50 лет можно оставаться красивой – притом что у неё масса концертных выступлений, постоянные перелёты. Хорошо выглядеть в 25 лет – не сложно, но после 40 – это ежедневный труд».

Телеведущую в комментариях поддержали такие отечественные звёзды, как Лера Кудрявцева, Николай Басков, Эвелина Блёданс, Виктория Боня и другие, также столкнувшиеся с возрастной дискриминацией.

Читайте также: Лариса Гузеева вышла на связь с поклонниками после смерти матери

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости