Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Телеведущая Аврора поддержала Пригожина в вопросе дискриминации женщин по возрасту

Телеведущая Аврора вслед за Виктором Дробышом и Яной Рудковской поддержала Иосифа Пригожина в вопросе дискриминации женщин по возрасту. Она согласна с продюсером, данный феномен существует лишь в России.
Телеведущая Аврора поддержала Пригожина в вопросе дискриминации женщин по возрасту

Телеведущая Аврора опубликовала на своей официальной странице в Instagram пост, высказавшись по поводу дискриминации женщин по возрасту. На протяжении нескольких дней эту тему обсуждают самые разные публичные личности, вспоминая, как они сами становились жертвами хейтеров и недоброжелателей. Всё началось с того, что певица Валерия поделилась с подписчиками фотографиями с оголёнными ногами. В комментариях к этому к посту многие сообщения оказались негативными. Звезде указали на возраст и посоветовали подумать о душе, а не о демонстрации тела.

Иосиф Пригожин заступился за супругу. По его словам, многие пользователи должны брать с неё пример, ведь они уже в 30 лет не выглядят как его жена в 50. Также он добавил, только в России женщину оценивают по её возрасту. Многие отечественные звёзды тут же поддержали продюсера. Аврора от себя поблагодарила его ха смелый шаг и попросила девушек писать отрицательные отзывы о внешности не молодых знаменитостей из открытых аккаунтов.

Подписчики телеведущей поддержали её и отметили, хейтеры нередко даже не смотрят на изображения, к которым придираются. За короткий период публикацию позитивно оценили многие пользователи Сети, в том числе и известные персоны.

Читайте также: Ольга Серябкина показала редкие архивные кадры группы SEREBRO

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости