Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Неудачная операция грозит жене Гогена Солнцева Екатерине Терешкович параличом

Специалисты встревожены, жене Гогена Солнцева провели неудачную пластическую операцию, что может обернуться параличом. Ей необходимо немедленно обратиться к медикам, иначе она лишится возможности говорить.
Неудачная операция грозит жене Гогена Солнцева Екатерине Терешкович параличом

Не так давно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович стала пациенткой хирургической клиники, где ей сделали подтяжку лица. 63-летняя супруга звезды надеялась на преображение и омоложение, чтобы соответствовать возрасту своего 37-летнего мужа, но обстоятельства сложились иначе. У пенсионерки имеются осложнения. По мнению профессионалов, хирурги, делающие операцию, повредили некоторые лицевые нервы, в том числе и глазной и теперь их пациент рискует потерять возможность говорить и видеть одним глазом, так как мышцы не смогут правильно функционировать. Одна половина лица окажется неподвижной и со временем ситуация будут только усугубляться.

Чтобы избежать этого, жена Гогена Солнцева должна срочно обратиться к более квалифицированным хирургам, считает эксперт Александр Вдовин. При этом речи о красоте не идёт, нужно спасать лицо, возвращая ему подвижность.

Читайте также: Актриса Елена Проклова раскрыла чудо-рецепт против седины

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости