Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Актриса Елена Проклова раскрыла чудо-рецепт против седины

Отечественная актриса Елена Проклова в свои 65 лет поражает поклонников прекрасной фигурой и делится советами здоровья и красоты. Накануне артистка опубликовала на своей странице в сети Instagram фото, показав стройные ноги и описала рецепт против седины.
Актриса Елена Проклова раскрыла чудо-рецепт против седины

Елена Проклова рассказала поклонникам, что ей редко удается отвоевать незапланированный выходной, но недавно она устроила себе праздник и провела время в сауне. Там же актриса поплавала в бассейне и сделала гидромассаж. Проклова рассказала как наносить маску для улучшения волос и предотвращения появления седины. По словам звезды, для маски понадобятся: желток яйца, чайная ложка меда и касторового масла. Кроме того, необходимо добавить по столовой ложке оливкового масла, лимонного сока, аналогичные объемы яблочного уксуса, коньяка и горчичного порошка.

Данную смесь следует наносить на сухие волосы, закрыв под пленкой до того, пока не появится чувство жжения. При этом Проклова предупредила, маску не рекомендуется применять при повышенном давлении.

Читайте также: На Егора Крида обрушились вопросы о беременности Дарьи Клюкиной

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости