Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Кино

Актриса Елена Яковлева призналась, что не страдает от звездной болезни

Известная актриса и звезда сериала «Каменская» Елена Яковлева на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками секретом о том, как спаслась от звездной болезни. Артистка утверждает, что не ставит целью, чтобы ее узнавали на каждом шагу. По ее мнению, гораздо приятнее, когда людям нравятся работы с ее участием.
Актриса Елена Яковлева призналась, что не страдает от звездной болезни

Елена Яковлева рассказала, что ее поклонники проявляют самые положительные качества при контакте с любимицей. К примеру, на улице прохожие приветливо здороваются и ведут себя доброжелательно, просто улыбаясь.

Актриса картины «Интердевочка» знает, как вести себя спокойно когда повышаются рейтинги популярности, поскольку видела наглядный пример поведения настоящих звезд кино советского времени. В свое время она снималась с такими известными актерами как Ефремов, Гундарева, Смоктуновский, и все они вели себя по настоящему достойно и не страдали от звездной болезни. Яковлевой очень импонировало такое поведение. «Я видела, как они себя ведут – спокойно, доброжелательно, и мне это нравилось. Я как-то этому у них научилась. Поэтому у меня крыша не съехала, когда случился первый серьезный успех», - прокомментировала актриса.

Читайте также: Алексей Красовский снимет черную комедию о блокаде Ленинграда

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости