Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Спорт

К лыжникам сборной России подселили больного вирусным заболеванием норвежца

Тренер сборной России рассказал, что к лыжникам команды подселили больного вирусным заболеванием норвежца. Он проживает в одном отеле с другими спортсменами.
К лыжникам сборной России подселили больного вирусным заболеванием норвежца

Как рассказал Маркус Крамер, тренер лыжной сборной России, сейчас многие спортивные коллективы находятся на сборах Италии. Один из норвежских спортсменов обратился к команде с жалобами на здоровье, и при проверке выяснилось, он заражён вирусным заболеванием. Для того, чтобы избежать проблем со здоровьем у других членов национальной сборной, руководитель принял решение отселить больного в другой отель. Его выбор пал на тот, где в настоящий момент базируются российские спортсмены. Помимо них, в других номерах проживают лыжники из Финляндии и Швейцарии.

По словам Маркуса Крамера, подобная практика ему кажется страной. Обычно, когда заболевает спортсмен, его отправляют в гостиницу, расположенную значительно ниже точки соревнования. Среди российских лыжников в эти дни также имеется заболевший участник и он спустился в другой отель, не подвергая коллег риску.

Читайте также: «Не успевают взрослеть»: Отец Павла Мамаева прокомментировал арест футболиста

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости