Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Поклонники Собчак разгневались из-за её публикации с окровавленным фартуком и топором

Ксения Собчак вызвала недовольство со стороны пользователей Instagram из-за своей новой публикации с окровавленным фартуком и топором. Многие верные фанаты звезды реалити-шоу "Дом-2" также не оценили образ, назвав его неуместным.
Поклонники Собчак разгневались из-за её публикации с окровавленным фартуком и топором

Ксения Собчак любит эпатировать публику и нередко это делает. Считается, что у знаменитости большой опыт в этом, но и у неё случаются промашки. Новая публикация на её странице в Instagram породила волну критики со стороны фолловеров. Артистка представила новый образ, продемонстрировав фанатам агрессивный стиль, нарядившись в испачканный кровью фартук и вооружившись топором мясника. Как объяснила хозяйка аккаунта, она хотела показать людям, что в России имеется немало чиновников, умеющих преображаться для фотографа.

Пользователи Сети в большинстве не увидели ничего хорошего в жестоком образе. По их мнению, Ксения Собчак не справилась с ролью, вызвав разные чувства, но не симпатию. Отдельные отметили, настоящий чиновник никогда не позволит таких демонстраций, а напротив бы, постарался скрыть наличие подобных снимков от электората. Тем не менее, публикация начала набирать одобрительные лайки и за короткий срок их число превысило 14 тысяч.

Читайте также: Телеведущая Аврора поддержала Пригожина в вопросе дискриминации женщин по возрасту

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости