Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Беременная Меган Маркл пришла на официальный прием в сарафане с глубоким вырезом

Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл совершают тур по Австралии, где герцогиня Сассекская примерила летний образ. Публика не оценила высокий разрез на сарафане и обувь представительницы королевской семьи Британии.
Беременная Меган Маркл пришла на официальный прием в сарафане с глубоким вырезом

Принц Гарри курирует “Игры непокоренных”, которые проходят в Австралии. На Зеленом континенте герцог и герцогиня Сассекские находятся уже седьмой день, на протяжение которых публика продолжает обсуждать наряды представительницы британской короны. Элегантное вечернее платье от модельера Stella McCartney Меган Маркл сменила на более курортный сарафан. Публике не понравился очень высокий разрез юбки, который назвали не соответствующим королевским стандартам. Образ был дополнен “гладиаторскими” сандалиями, а пояс очерчивал виднеющийся живот беременной супруги принца Гарри.

В таком наряде в сопровождении мужа Меган Маркл направилась на остров Фрейзер, где пообщалась с представителями австралийских аборигенов. Члены королевской семьи Британии посмотрели на традиционный танец аборигенов и провели встречу с остальными местными жителями.

Читайте также: Эксперты рассказали о трендах в обуви для осени 2018 года

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости