Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Регине Дубовицкой после аварии помогли восстановиться артисты «Аншлага»

Регина Дубовицкая стала гостьей очередного выпуска телепередачи «Судьба человека», в рамках которой, помимо прочего, рассказала о произошедшем с ней ДТП. Последствия аварии для телеведущей оказались серьёзными и угрожали двигательной активности, но основательница «Аншлага» сумела восстановить здоровье благодаря артистам её юмористического ТВ-шоу.
Регине Дубовицкой после аварии помогли восстановиться артисты «Аншлага»

В ДТП Регина Дубовицкая попала в 2007 году, будучи в отпуске в Черногории. Тогда такси, в котором она ехала вместе с коллегой по работе Еленой Воробей, врезалось в утёс. Автомобиль мгновенно охватило огнём, но артисткам удалось выбраться из ловушки. Телеведущую самолётом транспортировали в столицу, где у неё, помимо прочего, был диагностирован перелом бедра. Врачи прогнозировали неспособность пациентки в будущем самостоятельно ходить, но этого ей не говорили. Наоборот, Регину Дубовицкую всячески поддерживали члены семьи и артисты «Аншлага», и она только пару лет назад узнала о том неутешительном выводе медиков.

По мнению Регины Дубовицкой, из-за незнания о переломе она спокойно перенесла восстановление. Сотрудники по «Аншлагу» ежедневно навещали и поддерживали телеведущую, которая в своё время и сделала их известными: основательница юмористического телешоу приглашала участвовать в нём различных начинающих артистов, и, таким образом, в разные годы зритель узнал и полюбил Владимира Винокура, Юрия Гальцева, Евгения Петросяна, Яна Арлазорова, Михаила Шифрина, Клару Новикову и многих других комиков. Каждый из них стал для телеведущей родным человеком.

Кроме сотрудников, Регину Дубовицкую поддерживали в больнице и в период реабилитации супруг Юрий Айвазян, с которым она в браке уже около полувека, и дочь Илона. «Все они помогли мне оставаться в тонусе, приходили, советовали и не давали расслабиться, что и позволило мне полностью выздороветь», – сказала телезвезда.

Читайте также: Племяннице Ирины Шейк пророчат карьеру модели

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости