Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Сын Натальи Штурм Арсений не желает общаться с отцом из-за поведения родителя

Сын Натальи Штурм Арсений рассказал в эфире шоу "Бородина против Бузовой" о том, что не желает общаться с отцом из-за поведения родителя. Молодой человек даже хотел лично подать на него в суд.
Сын Натальи Штурм Арсений не желает общаться с отцом из-за поведения родителя

Как известно, брак Натальи Штурм и Игоря Павлова распался спустя 13 лет после свадьбы. Во время совместного проживания пара родила ребёнка, который теперь стал предметом судебных баталий. Бывший супруг хотел лишить певицу права видеться с мальчиком, но он отстояла в суде свою точку зрения и не позволила разлучить её с мальчиком. О чём она откровенно рассказала в студии. По признанию звезды, экс-муж очень хотел наследника и был рад его появлению на свет, но в итоге всё сам испортил, пристрастившись к алкоголю. Знаменитость, делясь этим с ведущими, не смогла сдержать эмоции, но заявила, в случае необходимости, она готова со всей решительностью бороться за чадо.

Арсений также появился в эфире телевизионной передачи и высказал своё мнение. Подросток твёрдо заявил, он не желает общаться с отцом. Родитель поступил некрасиво, ограничивая его в свободе действия, а однажды даже забрал его телефон и загранпаспорт. Из-за этого молодой человек хотел подать на него в суд.

Читайте также: Отпраздновавший 73-летие Никита Михалков после операции отказался от шумного застолья

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости