Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Супруга Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела выходить замуж

Супруга Уилла Смита, певица и актриса Джада Пинкетт, не хотела выходить замуж – ни за него, ни за кого другого. Она призналась, что во время собственной свадьбы плакала от «горя».
Супруга Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела выходить замуж

«Просто мне никогда не хотелось замуж. Статус жены для меня казался неприемлемым, я думала, что никогда не стану таковой», – поделилась воспоминаниями с журналистами Daily Mail Джада Пинкетт. Во время бракосочетания невеста была на 3-м месяце беременности, а потому, помимо досады от отхода от собственных убеждений, её мучили токсикоз и слезливость.
Супруга Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела выходить замуж

В отличие от избранницы, Уилл Смит всю жизнь мечтал о большой семье и о множестве детей. «Не было ни дня, когда бы я не представлял себя женатым человеком», – однажды признался киноактёр.

Звёздные супруги в браке уже более 20-ти лет. За это время пресса много раз пророчила им расставание, но им всегда удавалось поладить и оставаться вместе. Плодом их любви стало появление на свет сына и дочери. Также у Уилла Смита имеется старший сын о первой супруги Шири Зампино, с которой он развёлся в 1995 году.

Читайте также: Сын Натальи Штурм Арсений не желает общаться с отцом из-за поведения родителя

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости