Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Происшествия

В Хабаровске опровергли обстрел самолёта АН-24

В Хабаровске сотрудники прокуратуры опровергли обстрел пассажирского лайнера АН-24. Отверстие в обшивке самолёта не является пулевым.
В Хабаровске опровергли обстрел самолёта АН-24

Прокуратура города устанавливает причину поломки, обнаруженной во время технического осмотра транспортного средства. УВД Дальневосточного округа известно, что рейс Николаев - Хабаровск прошёл без аварийных ситуаций, и характер повреждения в корпусе самолёта лишь предстоит выяснить. Сотрудники МВД считают, что при посадке в авиалайнер мог попасть камень, который и пробил круглое отверстие в обшивке.

"Хабаровские авиалинии" подтвердили, что никто из пассажиров 17 октября во время перелёта травм не получил, и экипаж ни с какими трудностями во время рейса не столкнулся. О дыре в обшивке сообщили работники технического обслуживания, которые заметили неисправность обтекателя локатора.

Ремонтники утверждали, что после демонтажа механизма была найдена пуля автомата Калашникова. Руководство "Хабаровских авиалиний" в данном факте усомнилось. Кроме того, авторитетные СМИ сообщали, что в самолёт выстрелили, пока он находился в воздухе.

Читайте также: В Хабаровском крае неизвестный обстрелял пассажирский самолёт Ан-24

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости