Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг запустил себя после рождения дочери

50-летний актёр Дэниел Крейг, один из исполнителей роли агента MI6 Джеймса Бонда, запустил себя после рождения дочери. Такой вывод сделали поклонники, увидев сделанные папарацци снимки кинозвезды с прогулки.
Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг запустил себя после рождения дочери

Ребёнка родила Дэниелу Крейгу его жена, 48-летняя актриса Рэйчел Вайс, 1 сентября этого года. Актёр полностью посвящает себя заботе о наследнице и занимается домашними хлопотами. Некоторым фанатам серии фильмов о Джеймсе Бонде не понравилось, что кинозвезда в жизни не так «крут», как на телеэкранах, и они стали критиковать его в соцсетях, называя «помятым отцом семейства», таскающим ребёнка в слинге.

Подшутить над этим решил однажды и британский телеведущий Пирс Морган, высмеяв детскую переноску Дэниела Крейгв в своём телешоу, но защитить коллегу вызвался актёр Крис Эванс, исполнивший роль Капитана Америки. Только неуверенные в себе мужчины могут беспокоиться о том, что какой-то другой представитель сильной половины человечества носит на руках собственного ребёнка, отметил он.

Судя по всему, не волнуют нападки хейтеров и самого Дэниела Крейга, у которого сейчас точно нет времени на чтение язвительных интернет-комментариев злопыхателей.

Читайте также: Полуголая Мария Лиман прогулялась по полю

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости