Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Александра Бортич рассказала о продаже девственности в своём новом сериале

Звезда фильма "Я худею" Александра Бортич рассказала о продаже девственности в своём новом сериале "Обычная женщина". Отмеченную кинокритиками многосерийную картину покажут на "ТВ-3" 29 октября.
Александра Бортич рассказала о продаже девственности в своём новом сериале

Как рассказывает 24-летняя звезда, драма "Обычная женщина", поставленная Борисом Хлебниковым, повествует о молодой провинциалке, отправившейся искать новую жизнь в Москву. Устроить своё будущее главная героиня планирует на заработанные с аукциона деньги, а главный лот - её девственность. В интервью Бортич призналась, что никогда не общалась с проститутками, хотя ей интересны представительницы самой древней профессии.

Артистка с трудом представляет, как женщины могут пойти на торговлю собственным телом. Тем не менее, именно такую сцену ей довелось сыграть в сериале. На экранах Бортич предстанет обнажённой, и изобразить тяжёлый шаг героини исполнительнице роли довелось с большим трудом.
"Очень важно передать психологическую напряженность этого момента, поэтому ни о каком дублёре речи не шло", - комментирует знаменитость.

Бортич отметила, что непросто было и Анне Малаховой, которая в сериале сыграла сутенёршу. Ещё до старта показа "Обычная женщина" успела получить несколько международных наград и признание критиков.

Читайте также: Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг запустил себя после рождения дочери

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости