Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Звезда "Дом-2" Егор Холявин попал в реанимацию из-за внутреннего кровотечения

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Егор Холявин попал в реанимацию из-за внутреннего кровотечения в области лица. Это произошло из-за многочисленных операций, которые тот перенёс ради достижения идеальной красоты.
Звезда "Дом-2" Егор Холявин попал в реанимацию из-за внутреннего кровотечения

Егор Холявин стал известен благодаря программе "Дом-2", но популярность приобрёл за счёт своего образа. На протяжении долгого времени он буквально создавал себя заново, проводя много времени у пластических хирургов. В качестве цели знаменитость выбрал облик куклы Кена и стал прилагать усилия, чтобы выглядеть, как она. Медики предупреждали, велика опасность осложнений, но Холявин не внимал их словам, и вот теперь находится в реанимации. По его личному признанию, в лицевой части случилось внутреннее кровотечение и пришлось срочно принимать меры. Сейчас опасность миновала, но артист пока не может нормально себя чувствовать без анестезии.

Подобное уже не первый раз случается с ним. Ранее Егор Холявин признавался, после увеличения полового органа он неудачно занялся сексом и навредил себе, после чего пришлось проходить лечебный курс.

Читайте также: Анастасия Костенко познакомила дочь с младшей сестрой

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости