Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Мария Максакова заявила, что Дениса Вороненкова убил Денис Панаитов

Мария Максакова обнародовала убийцу своего мужа Дениса Вороненкова. Денис Панаитов, якобы расправившийся с депутатом, продолжает преследовать певицу.
Мария Максакова заявила, что Дениса Вороненкова убил Денис Панаитов

В интервью программе "Прямой эфир" Максакова призналась Андрею Малахову, что даже в Киеве, где она скрывается от убийц мужа, ей продолжают угрожать. Недавно кто-то пытался взломать дверь квартиры, где она проживает. Борьба за квадратные метры связывает певицу и с Панаитовым, который уговорил семью Вороненкова переехать в Украину.

После этого Максакова переписала на знакомого квартиру в Москве и убеждена, что с её мужем покончили именно в надежде завладеть недвижимостью обеспеченной пары. Исполнительница настаивает, чтобы следствие устроило Панаитову допрос, ведь он как-то причастен к заказному убийству.
"У него прямой умысел и мотив", - заявила вдова в "Прямом эфире".

Отметим, что главным подозреваемым по делу Вороненкова до сих пор был экс-возлюбленный Максаковой и отец её детей. Причастность Владимира Тюрина к преступлению певица не отрицает, однако ей очень тяжело думать о близком в прошлом человеке как об убийце мужа.
"Если докажут обратное, я буду просить у него прощения". - комментирует Максакова.


Читайте также: Дочь Анастасии Волочковой продемонстрировала свои танцевальные способности

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости