Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Наука / Авторские материалы / Статьи

Ученые рассказали, что сексуальные фантазии могут рассказать о личности человека

Ученые провели исследование, которое показало взаимосвязь между сексуальными фантазиями и личностью человека. Информацией поделилось издание The Sun.
Ученые рассказали, что сексуальные фантазии могут рассказать о личности человека

В научном эксперименте участвовали оппоненты в количестве 4000 человек в возрасте от 18 до 87 лет. Людей просили описать свои любимые сексуальные фантазии. Затем каждый доброволец раскрыл информацию о своем типе личности.

Как выяснилось, люди невротического характера предпочитают фантазировать о романтическом, страстном и расслабляющем сексе с партнером. По словам экспертов, данный факт объясняется тем, что они ищут отдушину таким образом, убегая от постоянного беспокойства. Отмечается, для человека такого типа нехарактерны нетрадиционные виды отношений, потому что эти действия включают элементы неопределенности, которые приносят дополнительную напряженность.

Уравновешенные оппоненты стараются доставить удовольствие не только себе, но и второй половине. Для них также под запретом необычные эксперименты и постоянная смена партнеров.

Авантюристы склонны к постоянным экспериментам, в связи с этим они способны выйти за пределы рамок дозволенного. Такие люди предпочитают искать жен или мужей себе подстать.

Добросовестные люди, как правило, не имеют ничего определенного в плане сексуальных фантазий. В постели они имеют тенденцию соответствовать нормам.

Экстраверты обожают разговаривать о сексе о своим партнером. В то же время они были менее склонны фантазировать о запретных половых актах. С интровертами всё наоборот, они мечтают о нетрадиционном сексе - возможно, потому, что они пытаются сказать своему партнеру, что они хотят, но у них не всегда это получается.

Читайте также: В Перу обнаружены 20 человекоподобных скульптур, датируемых 1100 годом н.э

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости