Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

Мария Погребняк ополчилась на хейтеров из-за обвинений в полноте

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария ополчилась на хейтеров из-за обвинений в полноте. Ранее вес медийной персоны был килограмм на 30 больше нынешнего, и в различных интернет-сообществах то и дело публикуются её архивные снимки с язвительными комментариями.
Мария Погребняк ополчилась на хейтеров из-за обвинений в полноте

Мария Погребняк опубликовала в Instagram-аккаунте современное фото и старое, сделанное до похудения. Дизайнер написала: она на самом деле раньше была толстой, и задала риторический вопрос: «И что с того?» Жена известного футболиста порекомендовала хейтерам одуматься и не судить людей по внешним признакам, ведь они не знают, как сложатся жизни их самих и их детей, а полных девушек и парней призвала не обращать внимания на злопыхателей, не комплексовать и относиться к окружающим с открытой душой. Тогда они будут привлекательны вне зависимости от отметки на весах.

«Никто не имеет права высмеивать людей с лишним весом! – опубликовала гневный пост Мария Погребняк. – Вы не можете знать, почему человек поправился. Я, к примеру, долгое время не могла похудеть после первых родов. Мне и так было тяжело, и положение усугублялось из-за насмешек окружающих. У меня оставался большой живот, полные руки и толстые щёки».


Тем не менее, Мария Погребняк призвала поклонников не отчаиваться и работать над собой для достижения своего идеала – ведь ей же удалось это сделать. «Я сумела взять себя в руки, начать вести здоровый образ жизни и заниматься физическими упражнениями, – продолжила свой Instagram-пост Мария Погребняк. – Для того чтобы сбросить вес, не нужно много денег. Здесь важны правильное питание и бег».

Вопреки ожиданиям знаменитости, её архивная «толстая» фотография вызвала у фолловеров восхищение. «Вы там вовсе не полная, а обычная девушка», – констатировал один из Instagram-подписчиков.

Читайте также: Папарацци запечатлели Натали Портман с подросшим сыном на баскетбольном матче

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости