Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Водонаева обвинила Шнурова в желании отомстить бывшей тайной свадьбой

Алена Водонаева считает скорую свадьбу Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой лишь местью бывшей супруге артиста Матильде Шнуровой. Также телеведущая подсчитала всех пассий артиста, которых он завел за минувшее лето.
Водонаева обвинила Шнурова в желании отомстить бывшей тайной свадьбой

Алена Водонаева отметила, что личная жизнь артиста является иногда единственным, что может привлечь внимание публики. Телеведущая вспомнила, что после развода с Матильдой Шнуровой лидер группы “Ленинград” мог завести роман с Никой Белоцерковской, Оксаной Акиньшиной, а затем возле него замечали короткостриженую копию бывшей жены, когда уже в сентябре появились слухи о свадьбе с Ольгой Абрамовой. Водонаева намекнула — Шнуров не переживал о чрезмерном внимании к его личной жизни, учитывая толпу доказанных и возможных пассий артиста.

Также звезда не может припомнить еще человека, который смог за три месяца после развода сойтись с половиной своего окружения, а потом снова подать заявление в ЗАГС. Алене Водонаевой кажется, что таким образом Сергей Шнуров стремиться показать бывшей жене, какого мужчину она потеряла, тем самым демонстрируя свою тоску по ней.

Читайте также: Алла Пугачёва не рассказала друзьям о грандиозном юбилейном концерте

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости