Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Третий муж Марии Аникановой признался ей в любви к другой женщине

Мария Аниканова рассказала о неудачных браках. Первые два замужества не были потрясением для знаменитости, а третий удивил признанием супруга о появлении у него любви к другой женщине.
Третий муж Марии Аникановой признался ей в любви к другой женщине

В отличие от первых 2-х возлюбленных спортсменов, актер Андрей Силин оказался достаточно спокойным человеком, который был готов мириться с недостатками своей избранницы. По прошествии нескольких месяцев романа они поженились и начали планировать рождение детей. Первые 6 лет отношений добиться этого им не удавалось, а после того как актрисе исполнилось 37 лет, у них родилась дочь Аглая.

«Помню, как подняла её на руки и появилось ощущение, что Аглаша всегда была вместе со мной. Не было никакой жизни “до”. Я была совершенно сумасшедшей мамой, забрасывала медика вопросами о состоянии малышки, о каждом прыщике, а дочь оставалась очень спокойной до года, просто идеальный ребенок», — рассказала актриса.

При этом по прошествии 1,5 года Аниканова получила от мужа признание в том, что он любит другую. Андрей Силин сам сообщил об этом, не желая обманывать мать собственного ребенка.

«Он пришел и прямо сказал, что вдруг полюбил иную женщину. Знаете, я очень уважаю его за этот поступок. Ему оказалось очень сложно, однако Андрей не врал, не начал вести двойную жизнь, а рассказал правду. Теперь он является просто прекрасным отцом, мы поддерживаем дружеские отношения. Рада, что родила дочь от такого человека», — созналась Аниканова.

Сейчас 45-летняя актриса не скрывает, что остается одинокой. У нее растет любимая дочь, есть призвание и востребованность в профессии. При этом Аниканова не исключает, что однажды сможет полюбить снова.

Читайте также: В семье звезды Comedy Club Карибидиса скоро появится третий ребенок

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости