Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Тимберлейк признался в изменах Джессике Бил

В Сети появились отрывки мемуаров Джастина Тимберлейка, где он рассказывает о некоторых моментах личной жизни. Как признался 37-летний певец, он изменял своей жене Джессике Бил.
Тимберлейк признался в изменах Джессике Бил

Знаменитости впервые встретились на вечеринке в Голливуде, но в тот момент искра между ними не «зажглась». Однако заметив Джессику Бил в компании общих друзей, Тимберлейк заинтересовался ею и отважился попросить номер телефона. Молодые люди не сразу стали встречаться и сначала лишь обменивались сообщениями. Они порознь пришли на вручение премии «Золотой глобус» и ушли каждый к себе домой. По словам Тимберлейка, он даже после того, как начал ходить на свидания к будущей супруге, не отказывался от отношений с другими девушками. Певец долго сомневался, является Бил девушкой его мечты.

Предложение руки и сердца своей избраннице знаменитость сделал спустя четыре года после начала их романа, а под венец повел еще через пару лет. Несмотря на сомнения и прежние измены Тамберлейка, супруги счастливы в браке и недавно отметили шестую годовщину супружеской жизни. Звездная пара воспитывает трехлетнего сына Сайласа и мечтает еще об одном ребенке.

Читайте также: Продюсер Лина Арифулина раскритиковала Ольгу Бузову за отсутствие голоса

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости