Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Общество

«Промсвязьбанк» в рамках программы «Военная ипотека» выдал первый миллиард рублей

В пресс-службе «Промсвязьбанка» сообщили, что организация выдала первый миллиард рублей в рамках программы «Военная ипотека». По состоянию на 24 октября объем выдачи кредитов по данной программе превысил 1,2 млрд рублей, а 95% от данной суммы составляют ссуды на рефинансирование уже имеющегося кредита.

Благодаря данной программе долговая нагрузка оказалась снижена у более чем 550 военнослужащих. На сегодняшний день более 3000 военных подали документы на участие в программах «Военная ипотека» и «Рефинансирование Военной ипотеки». В «Промсвязьбанке» предлагают кредит под выгодный процент в размере 8,9% годовых. Кроме того, были улучшены требования к заемщикам по программе «Рефинансирование Военной ипотеки» и увеличен предельный возраст до 50 лет. «С помощью системы рефинансирования военнослужащий сможет быстрее погасить действующий кредит, а также сэкономить на выплате процентов при помощи снижения ставки и корректировки срока кредитования.
«Промсвязьбанк» в рамках программы «Военная ипотека» выдал первый миллиард рублей

«Военная ипотека» в учреждении начала действовать 25 июня в трех регионах России, а с 15 августа — по всей стране. Подать заявку можно в любом отделении «Промсвязьбанка», а также ипотечных центрах, которые расположены в 55 субъектах федерации.

По словам руководителя розничного и цифрового бизнеса «Промсвязьбанка» Сергея Малышева, на сегодняшний день одна из главных потребностей военнослужащих в военной ипотеке — оплата задолженности по ранее выданным кредитным займам. По этой причине в банке именно рефинансирование стало главным продуктом. Динамика указывает на то, что в дальнейшем срок будет увеличиваться и 1 млрд рублей кредитных средств не является потолком для организации.

Подробнее с условиями программы «Военная ипотека» Промсвязьбанка можно ознакомиться на сайте.


Читайте также: Ульяна Супрун научила украинцев правильно чихать

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости