Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

В Стерлитамаке сыграли свадьбу 68-летний жених и 80-летняя невеста

В Башкирии состоялась свадьба двух пожилых людей, решивших бросить вызов одиночеству. 80-летняя невеста и 68-летний жених сочетались браком в ЗАГСе Стерлитамака.
В Стерлитамаке сыграли свадьбу 68-летний жених и 80-летняя невеста

Пенсионеры познакомились в стационаре социального обслуживания инвалидов и пожилых граждан городского психоневрологического интерната. Одинокие мужчина и женщина пожелали стать друг другу опорой на склоне лет и решили узаконить отношения. Сыграть свадьбу влюбленным помогли волонтеры из «Движения жизни», часто радующие обитателей интерната гостинцами и концертами, а также руководство заведения. Они организовали жениху и невесте торжественную регистрацию брака, прогулку по городу и праздник с подарками и застольем.

80-летняя женщина рассказала, что родилась в Смоленской области. Она – дитя войны, пережила непростые времена. Переехав в Стерлитамак, устроилась изолировщицей на ТЭЦ. Было в жизни пенсионерки много потерь – она похоронила троих сыновей, но не упала духом и продолжает удивлять окружающих своей энергией. 68-летний жених по-настоящему влюблен в свою избранницу и пообещал помогать ей во всем. Как отметил пенсионер, он очень счастлив, что ему досталась такая красивая женщина.

Читайте также: В США в приют вернули собаку из-за слишком хорошего характера

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости