Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Отвергнутый «жених» Бузовой Коробков готов был сделать ей предложение

Валентин Коробков, экс-участник шоу «Замуж за Бузову», сделал откровенное признание. Отвергнутый «жених» телеведущей заявил, что ему очень понравилась героиня проекта, и в случае победы он готов был к серьезному шагу – обязательно сделал бы ей предложение руки и сердца.
Отвергнутый «жених» Бузовой Коробков готов был сделать ей предложение

Коробков покинул реалити-шоу после устроенной им драки. Ольга Бузова не могла простить потенциальному жениху такого поведения и выгнала с проекта. Молодой человек не сдался и ради встречи с телеведущей пешком преодолел более 300 км, но невеста не оценила его поступок и отправила домой, так как видела возле себя Дениса Лебедева. Сыровар и стал победителем шоу, однако, как позже оказалось, он все время обманывал Бузову. Лебедев на момент участия в проекте был женат, а затем развелся, он пытался извлечь выгоду из общения со знаменитостью, делал героине проекта подарки за чужой счет.

Отвергнутый «жених» выступил в защиту Бузовой и пригрозил Лебедеву расправой, если он еще раз приблизится к ней. Экс-участник шоу до сих пор испытывает к телеведущей теплые чувства и, отвечая на вопросы подписчиков своего Instagram-аккаунта, признался - в случае своей победы на проекте обязательно сделал бы главной героине предложение. Коробков жалеет, что после свидания с Бузовой на яхте отпустил ее на встречу с «сырником».

Читайте также: Матильда Шнурова в стихах прокомментировала свадьбу Сергея Шнурова

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости