Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Виктор Логинов признался в трёх неудачных попытках семейной жизни

Виктор Логинов рассказал о 3-х неудачных браках. Многим зрителям актер известен по роли Гены Букина из ситкома «Счастливы вместе».
Виктор Логинов признался в трёх неудачных попытках семейной жизни

Родители Логинова в какой-то момент начали злоупотреблять алкоголем. Вместе со своим братом он пытался оказать помощь родственникам. В театральном учреждении будущий актер оказался случайно, заметив, что туда поступает много девушек. Там он встретил свою первая любовь, а спустя какое-то время женился на 30-летней женщине, растившей сына 8 лет. Самому Логинову на тот момент было 19 лет. Он отправился за возлюбленной в Санкт-Петербург и у них родилась дочь Аня, после чего была сыграна свадьба. Отношения прекратились спустя 7 лет.

«Если бы мне тогда сказали, что всё закончится расставанием, то не поверил бы, однако это всё же произошло. Работал в шахте, это было тяжело. В результате мы с Наташей осознали, что не можем больше оставаться вместе», — рассказал актер.

После развода Виктор Логинов не может наладить общение с приёмным сыном. Тогда он попытался начать всё заново. В его жизни появилась новая пассия по имени Снежана. Пара достаточно быстро поженилась, после чего у них родился сын Дмитрий, однако и этот брак в результате закончился неудачно, в чем актер винит лишь себя.

Третью жену актер впервые встретил на кастинге для сериала «Счастливы вместе». Она работала на должности ассистента продюсера. Виктор Логинов смог добиться расположения девушки. У пары родились 2 ребенка, однако эти отношения в итоге завершились расставанием. Логинов сожалеет, что не сумел сохранить отношения, однако подчеркивает, что со всеми детьми общается и делает все для их обеспечения. Сейчас у Виктора Логинова есть новые отношения, и он выражает надежду, что это станет его последним вступлением в брак.

Читайте также: Отвергнутый «жених» Бузовой Коробков готов был сделать ей предложение

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости