Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Общественник из Госдумы высказался о Малахове и скандале вокруг пьющей Моргуновой

Общественник из Госдумы Вадим Манукян высказался об Андрее Малахове и скандале вокруг пьющей Светланы Моргуновой. Член экспертного совета, занимающийся развитием СМИ, считает деятельность шоумена пагубной, в отличие от жёлтой прессы.
Общественник из Госдумы высказался о Малахове и скандале вокруг пьющей Моргуновой

После того, как в российских новостных ресурсах стали широко обсуждать проблемы телеведущей Моргуновой с алкоголем и социальной жизнью, знаменитость была приглашена на "Первый канал". Хотя пресса и телевидение помогли привлечь внимание к одинокой 78-летней советской звезде, многие негативно высказались о её испорченной таким способом репутации.

Тема затронула и Манукяна, который не видит за жёлтыми изданиями никакой вины, ведь только так и удаётся спасти подобных Моргуновой известных людей. Общественник объяснил, что сочувствующие нередко бесплатно делают кумирам ремонт, привозят бытовую технику и в целом интересуются их благополучием.

Если бы общество стремилось сохранить положительную репутацию знаменитостей, то им бы грозило одиночество и равнодушие окружающих. Противопоставил прессе Манукян политику таких шоу, как "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, заботящихся лишь о рейтингах. Телеведущий, как выразился член Госдумы, "полощет грязное бельё" ушедших из жизни знаменитостей, отчего нет никакой пользы.

Читайте также: У беременной Меган Маркл выявили недуг \"hyperemesis gravidarum\"

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости