Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Бывшая жена требует алименты с супруга Елены Летучей

Бывшая жена требует алименты с супруга Елены Летучей Юрия Анашенкова. Женщина уже обратилась за юридической помощью в компанию Кати Гордон.
Бывшая жена требует алименты с супруга Елены Летучей

Летучая рассказала, что при встрече с Анашенковым сразу захотела родить от него детей. В августе 2016 года пара узаконила отношения. Теперь ведущая надеется познать радость материнства и пройти с мужем через этот непростой и эмоциональный путь.

У Анашенкова за плечами солидное прошлое. В 2009 году гражданская жена Евгения Зайченко подарила ему сына. Когда малышу было всего 9 месяцев, бизнесмен ушел из семьи к Асмик Вайе Рейтор. За шесть лет совместной жизни у пары родилось двое детей. Искусствовед устала ждать помощи от экс-супруга, поэтому обратилась к Гордон.

«Раньше я вообще не разбиралась в людях, любила без остатка. Сначала думала, что Юрий пережил детскую травму, пыталась оправдать его действия. Оказалось, мудрость не пришла к нему вместе с возрастом», - написала Рейтор в микроблоге Instagram.

Гордон выяснила, что со счета Летучей и Анашенкова проходило несколько платежей в пользу детей от второго брака, но суммы были мизерными, не больше 10 тыс. рублей раз в 3-4 месяца. Иск о присуждении алиментов направлен в суд.

Читайте также: Анна Михалкова из-за болезни похудела на 15 кг

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости