Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Представители Аниты Цой заявил, что певица идет на поправку

Представитель Аниты Цой рассказал о ее самочувствии после операции по удалению желчного пузыря. 47-летняя исполнительница идет на поправку и надеется на скорую выписку.
Представители Аниты Цой заявил, что певица идет на поправку

Артистка почувствовала недомогание в самый разгар гастрольного тура. Острые боли в области поясницы начали ее мучить по пути из Краснодарского края в Ростов-на-Дону, где должен был состояться ее концерт. До ближайшей больницы оказалось почти 300 км, но, к счастью, Цой доставили вовремя, и местные медики, оказав необходимую помощь, отправили ее экстренно в одну из клиник Москвы.

Как отказалось, у певицы загноился желчный пузырь из-за застрявших камней. После операции знаменитость определили в реанимацию, а как только ее состояние стабилизировалось, перевели в обычную палату. Представители Цой сообщили, что она чувствует себя значительно лучше, идет на поправку и готовится к выписке. Пока точно не известно, когда врачи разрешат артистке покинуть больницу.

Знаменитость не унывает по поводу операции и даже шутит, что без желчного в ее жизни появится больше музыки, а она сама предстанет перед фанатами полностью обновленной. Певица пообещала перенести концерты и поблагодарила всех за поддержку.

Читайте также: Влад Кадони накинулся на Зираддина Рзаева за критику «Битвы экстрасенсов»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости