Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Ариша Волочкова призналась, что зарабатывает в Instagram на дорогую покупку

Ариша Волочкова развеяла слухи о заработке в Instagram из-за финансовых проблем семьи. Дочь примы балета собирает деньги на желанную покупку.
Ариша Волочкова призналась, что зарабатывает в Instagram на дорогую покупку

Вслед за скандально известной матерью её единственная дочь Ариадна завела свою страницу в соцсети, где не только показывает свои снимки и видео, но и зарабатывает первые деньги. Так, блогерше платят за пиар-посты другие пользователи, и ничего зазорного в этом она не видит. Хотя Волочкова не устаёт демонстрировать публике свои миллионные украшения и роскошные интерьеры дома, есть подписчики, которые заподозрили семью в финансовых трудностях.

Сама балерина в своём аккаунте заявила, что Ариадна ни в чём не нуждается и живёт в богатстве вместе с семьёй. Дочь звезды, в свою очередь, записала видео, где рассказывает, что копит на некую недешёвую покупку, которую не хочет выпрашивать у матери.

В достаточно взрослом возрасте Ариадна может начать зарабатывать сама, даже если особо в этом не нуждается. Напомним, что дочь Волочкова родила в гражданском браке с Игорем Вдовиным, с которым рассталась в 2006, спустя год после появления на свет Ариадны.

Читайте также: «Мисс Россия-2018» Юлия Полячихина рассказала, что она ценит в мужчинах

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости