Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Глюк’oZa показала горячее фото с мужем из спальни

Глюк’oZa показала горячее фото с голым мужем Александром Чистяковым из супружеской спальни. Звёздная пара отправилась на отдых в Венецию.
Глюк’oZa показала горячее фото с мужем из спальни

Во время поездки в Италию Наталья Ионова делится с поклонниками в Instagram своими впечатлениями о путешествии. В один из вечеров супруги собрались на ужин, и Глюк’oZa показала подписчикам, как они с Чистяковым одеваются к выходу. Ионова надела бежевое нижнее бельё и так сфотографировала себя в зеркале.

На заднем фоне читатели блога смогли видеть роскошный интерьер со множеством зеркал, некоторый беспорядок и сидящего спиной раздетого мужа певицы. По мнению её фанатов, снимок вышел очень живым, а момент для кадра подобран просто идеально. Не смогли оставить без внимания подписчики и стройную фигуру матери двоих детей.

Комментаторы отметили, что Глюк’oZa вдохновляет их на диеты и тренировки ради подтянутого тела, а некоторая эротичность фотографии может заставить негодовать лишь завистников. Напомним, что Ионова состоит в браке с Чистяковым с 2006 года, родив от него 11-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру.

Читайте также: «Я тебя никогда не забуду»: Пригожин прокомментировал смерть Караченцова

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости