Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Культура

В Мьянме победительница конкурса красоты упала в обморок на сцене

Победительница престижного конкурса Miss Grand International в Мьянме упала в обморок во время получения короны на сцене. Конкурентка 25-летней модели попыталась привести её в чувства.
В Мьянме победительница конкурса красоты упала в обморок на сцене

В Мьянме прошёл финал масштабного конкурса красоты среди участниц из 80 стран мира. Как передаёт ресурс CGTN, Клара Соса из Парагвая соперничала за корону с моделью из Индии, однако судьи отдали победу первой конкурсантке. Перед тем, как услышать имя новой Miss Grand International, двух красавиц попросили подняться на сцену. Держась за руки, обе соперницы очень нервничали, однако, узнав о своей победе, Соса в обмороке повалилась на пол.

Участница из Индии, ведущий и несколько других мужчин бросились на помощь победительнице, и вскоре её удалось поднять на ноги. В слезах модель получила свою корону, а вместе с ней сертификат на призовые 40 тысяч долларов. Также Соса подписала с командой Miss Grand International годовой контракт. Отметим, что конкурс красоты впервые был проведён в 2013 году, достигнув статуса "Мисс Вселенная" и "Мисс мира".

"До сих пор не могу поверить, что теперь я часть этой прекрасной семьи", - написала Соса в своём Instagram-аккаунте.


Читайте также: 17-летняя участница из Екатеринбурга попала в команду Ани Лорак на шоу «Голос»

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости