Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Шоу-бизнес

Таисия Повалий призналась, что чуть не умерла во время аборта

Таисия Повалий рассказала поклонникам, почему лишь раз за свою жизнь стала матерью в интервью программы “Судьба человека”. Оказывается, певица едва не умерла по причине внематочной беременности и аборта.
Таисия Повалий призналась, что чуть не умерла во время аборта

Как призналась Таисия Повалий, в 1984 году она уже имела сына Дениса, узнав о второй беременности. В то же время ей досталось место в Киевском Государственном мюзик-холле. Она была вынуждена выбирать между детьми и карьерой, а в результате она решила прибегнуть к использованию уколов для провоцирования выкидыша. Однако вместо этого она столкнулась с внематочной беременностью, потеряв сознание прямо в своем доме. Как отметила певица, она оказалась в больнице, где ее прооперировали без наркоза. Впрочем, сейчас она воспринимает тот период как проверку на прочность.

Сложный момент в жизни Таисии Повалий также прошел в 1993 году после развода с бывшим супругом и во время борьбы за сына. Как отметила певица, Денис не понимал почему она выбрала другого мужчину, но второму избраннику удалось расположить ребенка к себе.

Читайте также: Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева призналась в наличии комплексов

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости