Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Технологии

В разобранном iPhone XR нашли отличную от XS и XS Max батарею

В разобранном iPhone XR команда iFixit нашла отличную от моделей XS и XS Max батарею. По ремонтопригодности смартфон набрал 6 баллов из 10.
В разобранном iPhone XR нашли отличную от XS и XS Max батарею

В день выхода iPhone XR в продажу специалисты из iFixit решили посмотреть, какие комплектующие находятся внутри гаджета, и легко ли они поддаются замене. Хотя в моделях XS и XS Max имеется двойной и L-образный аккумуляторы, бюджетная версия довольствуется обыкновенной прямоугольной батареей с ёмкостью 11,16 Втч. Для сравнения, в iPhone XS объём аккумулятора составляет 10,13 Втч, а в XS Max - 12,08 Втч. При этом модель XR может похвастаться рекордной длительностью автономной работы среди всей линейки Apple этого года.

Первый раз разработчики добавили модульный лоток под SIM-карты в смартфон, который снижает цену замены неисправной печатной платы и упрощает смену SIM-ридера. "Начинка" в iPhone XR расположена, примерно как в iPhone X или iPhone 8 с тем же прямоугольным аккумулятором и печатной платой.

Ремонтопригодность у трёх новых моделей не отличается от предшествующего флагмана. В iFixit в целом разобрали смартфон легко и без последствий, поставив оценку 6 ил 10 возможных баллов.

Читайте также: Компания Mobvoi готовится презентовать новые умные часы

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости