Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

В школе Артур Смольянинов держал в страхе весь класс

Друзья актёра Артура Смольянинова рассказали, что он держал в страхе свой класс и даже учителей. В российском кинематографе артист стал известен после фильмов "Жара" и "9-я рота".
В школе Артур Смольянинов держал в страхе весь класс

К 35-летнему юбилею Смольянинова журналисты связались с его одноклассницей, которая поделилась, каким на самом деле её сосед был в детстве. Хотя актёр известен как порядочный семьянин и отец, в подростковом возрасте он сменил школу из-за хулиганства. По рассказу его знакомой, мальчик имел обыкновение носить с собой нож, которым даже отрезал ей собранные в хвост волосы.

До 7 класса Смольянинов учился в школе Королёва №6 и был определён в класс для отстающих. Отчасти трудный характер подростка мог объясняться бедностью семьи, которую его одноклассница, тем не менее, называет интеллигентной. Смольянинов любил доводить девочек до слёз, воровал классный журнал и расписывал стены баллончиком. Даже при этом в душе он оставался добрым.

После отчисления из школы со справкой ученик окончил другое заведение экстерном. Затем Смольянинов попал в кино, играя сначала в массовке и эпизодах. Как считает его одноклассница, актёр исполнил в "Жаре" роль самого себя. На сегодняшний день артист играет в театре "Современник", занимается благотворительностью и, по слухам, готовится к рождению второго ребёнка.

Читайте также: Дженнифер Лопес опубликовала откровенный снимок в Instagram

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости