Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Общество

Кенсингтонский дворец опроверг слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон

Информация об очередной беременности Кейт Миддлтон, распространенная американским изданием Star, получила опровержение. В Кенсингтонском дворце заявили, что слухи об ожидании герцогом и герцогиней Кембриджскими четвертого ребенка не соответствуют действительности.
Кенсингтонский дворец опроверг слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон

Журналисты западного таблоида в своей публикации об «интересном положении» супруги принца Уильяма, ссылались на приближенный к королевскому двору источник. Для правдоподобности информации издание обнародовало снимок Кейт Миддлтон, сбросившей после третьих родов около 45 кг, и озвучило слова инсайдера, что якобы родственников 36-летней герцогини очень беспокоит ее излишняя худоба, так как ей понадобятся силы для новой беременности. Со слов источника, подобный поворот событий стал неожиданностью и для самих принца Уильяма и его жены.

Слухи об ожидании Кейт Миддлтон, не успевшей отойти от третьих родов, четвертого ребенка рассмешили Кенсингтонский дворец, пишет агентство Gossip Cop. Представители британского королевского семейства поспешили опровергнуть информацию об очередной беременности герцогини Кембриджской.

Читайте также: «Мечта сбылась»: Татьяна Навка показала фото из Стамбула

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости